小型(尺2×尺5)
本体サイズ 470×380×260h
銅板サイズ 455×363
銅板厚み 8mm
メニュー
point01
⽕床の温度が設定が可能で銅板が⼀定温度に保たれるためどなたが焼いても焼き上がりが均⼀になります。
point02
蓋が耐熱の透明ガラスの為、焼き上がり具合の確認が常に可能です。
point03
⽣地落としの機械はレールの上をスライドするだけなのでどなたがやってもきれいに並んで焼けます
point04
⽣地落としの機械はシンプル設計で簡単に分解可能でお掃除も簡単です。
point05
銅板の厚さは標準でも8mmあり⽣地を落とした時に温度が下がりにくく焼き上がりもふっくら均⼀になります。
特注で12mmまで製作可能です。
point06
ミニの2倍9cm程度のどら焼きで1度に48枚焼くことが可能です。(当社配合)
point07
蓋が2枚に分かれている為、⼥性でも簡単に開け閉めができ、焼き上がりの時間差にも対応しています。
point01
point02
point03
point04
point05
充填機のお悩みなど、アラハタフードマシンに相談してみませんか?
まずはお気軽にお問い合わせください。