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スパウトパウチへの充填&キャッピングならアラハタにお任せ!スパウトパウチ商品の生産でお困りの方…そのお悩み解決します!手作業での充填、キャッピングが大変 時間と労力がかかる 生産性をもっと上げたい これからスパウトパウチ商品を始めたい等

Step1. スパウトよりも細いノズルを差し込んで充填します。

ハスカップ充填

スパウト麹充填

ベリーソース充填

味噌充填

オールエアー式で誰でも簡単!定量充填!

スパウト口を汚しません。

ノズル口金の口径や長さは容器に合わせて製作可能です。

Step2. スパウトキャッパーでキャッピングします。

オールエアー式

フットスイッチ付なので両手で脱気しながら簡単に作業が出来ます。

既製キャップ内径9Φ・12Φ・16Φ・21Φの各サイズのキャッピングが可能です。

Step3. 製品を殺菌庫で蒸気殺菌したら完成です。

当社殺菌庫は電気ボイラー付タイプとボイラーと配管接続して使用するタイプがあります。

殺菌したい温度と殺菌時間を設定するだけで運転できます。

スパウトパウチの耐熱温度に合わせた制御が可能です。

スパウト容器の形状に合わせた
最適な充填方法をご提案致します。

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